Ampulheta

Passa o tempo, sem cessar...

Não se detém, não se cansa,

cada momento que avança

em nossa sede de amar!

Não há tempo pra chorar

pois qual a areia caindo

a vida nos traz sorrindo

para o momento de amar!

É tempo de despertar

para a verdade da vida

que passa desapercebida

a quem não sabe sonhar!

Segue a ampulheta da vida

grão a grão sem se importar

se passamos pela lida

só vendo o tempo passar!

Passa o tempo sem cessar

e a vida também seguindo

é como a areia caindo

sempre no mesmo lugar...

Poeteiro
Enviado por Poeteiro em 22/10/2005
Código do texto: T62303