Quando o Paraíso se Foi
                    Quando o Paraíso se Foi
              O nosso mundo caiu
               Adão sem Deus
               O Céu de Eva ruiu
               Caim matou Abel
               A inveja venceu
               A morte chegou
               Olhou, gostou, decretou:
               Morte, sepultura
               Para toda a criatura.
                                         
                                        Lita Moniz