Amor como o teu

Talvez não conheça

alguém que mereça

amor como o teu!

Talvez nem consiga

dizer, minha amiga,

que já não sou eu!

Talvez eu nem possa

dizer que foi nossa

aquela alegria!

Talvez eu nem seja

alguém que te veja

por tal nostalgia!

Talvez eu nem queira

a paz derradeira

do não-sofrimento!

Talvez, minha cara,

não sejas tão rara...

Mas só a ilusão!

Talvez, só talvez,

rever-te, outra vez

não seja a razão!

Talvez fosses sonho,

não fosse risonho

meu gosto por ti!

Poeteiro
Enviado por Poeteiro em 22/10/2005
Código do texto: T62305