Tenho pressentimento.

Moça não te conheço,

mas tenho pressentimento

que trazes no coração.

Um amor com atrevimento,

mesmo esperando no tempo

não temes a desilusão.

Apertado o seu coração,

exige dele este amor

que pode até acontecer.

Mas terás que esperar

ter paciência, e conquistar

esta paixão que faz doer.

Não permitas desistir,

deste amor que dilacera

n'alma sempre ocultar.

Porque a vida, é surpresa

até este amor impossível

talvez se concretizar.

Mas caso por acaso,

for um amor de ilusão

que ão de se guardar.

Continuem como amigos

conversando quando puder,

os anjos vão cooperar.

Amigos também se amam,

trazem na alma o carinho

conversam sem ansiedade.

Tocam ideias constante

em silêncio a desventura,

na mais pura felicidade.

Amor não é só carnal,

o amor mais puro, é d'alma

que as vezes fortalece.

Tão lindo de se admirar,

amor que busca forças

na vida como fosse prece.

Pode este amor acabar,

por uma pequena vertente

mas irá continuar...

eterna admiração existente!

Zabele Rosa.

Janeiro/2018.

ZABELE ROSA
Enviado por ZABELE ROSA em 19/01/2018
Código do texto: T6230667
Classificação de conteúdo: seguro