Amor emigrado

Custódia amava Joaquim

vivendo um sonho feliz

mas eis que ele quis

tentar viver no Brasil

e partiu sem adeus...

Custódia viria, mas não veio

e Joaquim sonhou-a em cada dia

cuidando cá da padaria

sem o frescor da amada, o colo, o seio

mas ela jamais apareceu...

E na distância de um oceano inteiro

já não se sabe qual dos dois

esqueceu o sonho primeiro

e quem acordou dele depois...

Poeteiro
Enviado por Poeteiro em 22/10/2005
Código do texto: T62309