Revelações

Fotografias antigas e livros, podem ser objetos mágicos.

Os sons ouvidos serão palavras e música se houver silêncio,

Mesmo que tudo precise de energia nas coisas que desejamos mudar.

Para os momentos em que estamos sós,

As lembranças vão chegando em suaves prestações.

Não há qualquer aviso - vão chegando...

E no momento do silêncio, como suave música,

Vão nos dizendo coisas antigas, como que recentes,

Fazendo desaparecer a distância do passado,

Revelando nossa identidade mais profunda.

É hora então de reconhecermos coisas e pessoas que gostam de nós.

Laerte Creder Lopes
Enviado por Laerte Creder Lopes em 20/01/2018
Reeditado em 22/01/2018
Código do texto: T6231503
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.