A flor mais bela.

Mulher, a flor mais bela,

Que conquista e sabe amar.

Mulher que trás nos olhos,

O saber e o encantar.

Mulher és tão preciosa,

Conheces o teu valor.

Tudo faz com o coração,

Dedicando com muito amor.

Mulher de alma bela,

Sensível as vezes chora.

Não fraqueza, mas sim força,

Do seu coração se aflora.

Em cada gesto sutil,

Determina o que quer.

Em seu silêncio esconde,

Seu segredo de mulher.

Sua essência é magia,

Puro encanto e beleza.

Mulher és para o munto.

Toda doçura e sutileza.

Mulher és mensageira,

Do eterno amor mais profundo.

Das profundezas dos céus,

Esparramando pelo mundo.

Zabele Rosa.

Janeiro/2018.

ZABELE ROSA
Enviado por ZABELE ROSA em 20/01/2018
Código do texto: T6231630
Classificação de conteúdo: seguro