Amor Sincero.

Jamais imaginei chegar em minha vida,

Tanto amor com tamanha magia.

Fazer meu coração sentir o pulsar,

Toda felicidade que contagia.

Só este amor me fez tornar melhor,

Mudou minha vida , e muito me ensinou.

Fez renascer histórias escondidas,

Marcas da vida que o tempo magoou.

Você surgiu como do nada,

Um olhar sereno, fez-me apaixonar.

Dedico-te minha vida por inteiro,

Que mais quero,é poder te amar.

Só você foi tão capaz,

Fazer mudar tudo assim.

Com você quero compartilhar,

Toda felicidade, que há em mim.

Beber seu néctar, no raiar do dia,

Por toda vida ser seu beija-flor.

Exalar no jardim da vida o perfume,

Todo meu carinho e muito amor!

Zabele Rosa.

Janeiro /2018.

ZABELE ROSA
Enviado por ZABELE ROSA em 20/01/2018
Código do texto: T6231641
Classificação de conteúdo: seguro