CARNAVAL, PEITOS E BUNDAS

Hoje estou aqui sozinha

Em você estou pensando

E o povo na rua como loucos

Sambando...

Tenho você, meu doce sorriso!

Com você em minha mente

Não preciso em carnaval pensar

Nesta festa pagã e sensual

Que hoje não tem

Mais nada de normal

Mulheres inteiramente nuas

Homens quase nus

Com corpos suados também

Todos, realmente sem ninguém

Pobres mulheres vulgares

Não se dando mais valor

E depois querem chorar

Quando no prejuizo disso tudo

Com tristeza irão pensar

E pensando, virá a dor

A dor de uma mulher

Que não tem um Amor

Não conseguem enxergar

Que como objetos

Estão sendo usadas

Para prazeres apenas carnais

Depois como lixo

Para trás serão deixadas

Não servirão mais pra Nada!

Tiram peitos, botam peitos

Tiram bundas, botam bundas

Colocam botox também

Ficam todas tão iguais

Que ninguém sabe mais

Quem é o Clone de quem

Se cada uma soubesse

Quanto vale uma Mulher

Que nada tem com vulgaridade

Todas elas teriam um Homem

Homem com "H" de verdade

Pois Deus

Quando nos fez Mulheres

Nos fez do próprio punho

Fazendo do barro

Primeiro o Homem

Para servir à Mulher

Somente de Rascunho!!!

Por aí vocês estão vendo

Como a grande parte

Está deteriorada.

Podem acreditar minha gente

Mulher dando sopa ou pelada

Só pode ter uma definição

Ou está podre ou está bichada!

Por isto não me envolvo

Em festa pagã do povo

Mas para quem gosta

De festa puramente animal

Desejo pra todos vocês

Um "bom e feliz" Carnaval!

Ou será " CARNEval "?

07/02/2005 - 03:42