Querida amiga.

Quando temos em nosso caminho,

Alguém que está sempre presente.

Um amigo especial prestativo,

Que nunca se mostra ausente.

E no caos das emoções,

Vislumbramos o paraíso.

Com o coração sempre aberto,

Para este amigo querido.

Talvez não encontro palavras,

Suficientes, e significativas.

Que permita agradecer,

Por tantas coisas consecutivas.

Não sei mais o que te dizer,

Sem palavras pra falar.

Estendo-lhes minha mão,

Segure-as quando precisar.

Zabele Rosa.

Janeiro/2018.

ZABELE ROSA
Enviado por ZABELE ROSA em 21/01/2018
Código do texto: T6232223
Classificação de conteúdo: seguro