Sorrisos e cores

Em seu olhar triste eu vi sonhos perdidos,

Vi lágrimas doídas de saudades atrozes.

Vi seus olhos perdidos em tempos distantes,

Errantes olhares em lembranças tonantes.

Moça, veja o agora,

Tem vida lá fora,

Tem sorrisos e cores,

Tem novos sabores

Para a gente viver.

Tem lugares lindos,

Tem momentos que aguardam

Você os viver.

Tem felicidade, passeios, lugares

Para conhecer.

Só depende de você.

AndréFurlan
Enviado por AndréFurlan em 21/01/2018
Código do texto: T6232344
Classificação de conteúdo: seguro