Apenas vivo

Eu vivo, só...

Só, não! Eu vivo!

Mas vivo, apenas!

A penas não!

Vivo somente!

Só minto?

Não sei...

Sei o que sinto

e sei que vivo

mesmo que só...

Poeteiro
Enviado por Poeteiro em 22/10/2005
Código do texto: T62326