Olhos indecifráveis.

Teus olhos são indecifráveis,

Mulher de mil encantos.

Quando olhas para os meus,

Me aprisiona num espanto.

Sua boca tem o gosto,

Beijos sabor do mel.

Quando me beijas, parece,

Que me levas para o céu.

Quero ficar em teus braços,

Num abraço te enlaçar.

Com carinho apaixonado,

Sem ser preciso largar.

Como areia no deserto,

Com o vento se juntando.

Quero estar junto a ti,

Acordado, mas como sonhando.

As vezes me silêncio,

Pensando que virá depois.

Deste amor tão forte ardente,

Que sempre, será de nós dois.

Zabele Rosa.

Janeiro/2018.

ZABELE ROSA
Enviado por ZABELE ROSA em 22/01/2018
Código do texto: T6233352
Classificação de conteúdo: seguro