Existe alguma coisa
entre a violência
e a paz.
 
Alguma coisa entre...
 
A paixão agressiva, o sexo desalmado,
e inseguro...
e o braço, do abraço..., do veludo.
 
Algum tipo de
ser humano entre
o crente e o descrente.
 
Algo em cima
de um enorme muro
algo boiando, sobre a linha
do Equador.
 
Nem tão louco.
Nem tão pouco.
 
Sem descaso
e sem apego.
 
Um lugar que
não é céu, e nem é inferno.
 
Um lugar sem
Esquerda, e sem direita.
 
Sem monogamia
e sem orgia
sem xingamento
e também
 
... sem poesia.
um lugar...
 
Só meu.