ENCRUZILHADA


Queres me seguir?
Saiba que estou perdida sem saber onde ir...
Mas, nessa encruzilhada que estamos aqui, 
você me pergunta para onde vou.
Vou para onde o amor me levar...
Quer se arriscar? Você pode se machucar.
E se não for? Você pode se arrepender, 
pois está tão perdido quanto estou.
 Vai valer a pena?
Nem eu nem você sabemos.
Nada tenho, minhas mãos estão vazias,
preencha–as com as tuas e 
seguiremos na mesma direção.
Seja minha inspiração, 
Desperte em mim a paixão, 
conquiste meu coração e
terás o mundo em tuas mãos.
Terás dias de sol a te iluminar
Terás meu corpo quando desejar,
beijarei teus lábios ao acordar,
sonharei contigo sem dormir,
meu coração pertencerá a ti.
Se caíres, te levantarei... 
Onde dormir, contigo dormirei 
Teu Deus será meu Deus
De ti nunca esquecerei.
Morrerei contigo se precisar
Sentirei teu cheiro ao respirar
Velarei teu sono para poder sonhar
Viveremos de amor e de maná.
Te mostrarei o mundo no meu sorriso,
e terás meu seio como abrigo.
E aí, queres seguir comigo?


LENA LUSTOSA 


    Lena Lustosa

( Visitem a Autora clique aqui mesmo, Obrigado)
Lena Lustosa ©
Enviado por Judd Marriott Mendes em 22/01/2018
Código do texto: T6233414
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.