Poesia, dia 24 de janeiro de 2018

Avante companheiro

Vamos ao Lula ajudar

Mostrar o paneleiro!

Para a justiça salvar

Companheira avante

Mostra sua presença

Contra o desmonte

De direitos trabalhistas

Esse apoio é definitivo

Poder no Lula votar

Vamos pois é preciso

Contra o golpe, gritar

Que na democracia

Iremos acompanhar

Nos olhos da justiça

Vendados, a confiar!

O Brasil que mostra

Muitos Manifestos

Hoje a classe”média”

Nao irá passa perto

Movimentos sociais

Tentando organizar

Uma forma de conter

Reformas prejudiciais

E esse apoio ao Lula

Vem fazendo entender

Uma estratégia de luta

Pro seu voto acontecer

Pois unidos sois fortes

Feixe que nao quebra

Só espero das vestes…

Não se trajam de guerra!

Que a melhor luta, seja

Os fortes argumentos

“Caminhando e cantando”

Esse é o novo momento!

Reijane Brasileiro
Enviado por Reijane Brasileiro em 22/01/2018
Reeditado em 02/02/2018
Código do texto: T6233431
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.