Lugar incomum

Nem sempre é exato

Mas quem mais fala em água

É quem tem sede

Quem mais fala em Deus

É quem não o tem.

Assim, como,

Quem mais evoca a democracia

Em nosso País

São os partidos autoritários.

Quem mais reza

Pode ser quem mais peca

Quem mais nega é quem fez.