Apenas me beije.

Quero ver-te de novo

para poder me desculpar.

Dizer o quanto te amo

se você me aceitar.

Voltarmos com era antes

quando eu te conheci.

Pois sei que ainda me amas,

e eu jamais viverei sem ti.

Agora estamos as voltas

num amor que não findou.

Apenas nos separamos,

o que o tempo nos preparou.

Prometo recomeçar,

este amor outra vez.

Guiado por novos caminhos

como fosse a primeira vez.

Em tudo que aprendi

vi o quanto te quero bem.

Provarei à você

e a mim mesma, também.

Amor de minha vida,

não consigo resistir.

Preciso dizer à ti,

não adianta mais fingir.

Estou presa numa concha

me liberte, não me deixe.

Precisamos deste amor,

diga nada, apenas me beije.

Zabele Rosa.

22/02/2018.

ZABELE ROSA
Enviado por ZABELE ROSA em 23/01/2018
Código do texto: T6234297
Classificação de conteúdo: seguro