Palavras ao vento

Minha mente está agitada

Procurado respostas que não tem

Buscando em lugares muito além...

O desespero percorre minha alma

Meu coração acelera sem motivo

Meus olhos se enchem de lágrimas...

É tão perturbador sem saber

É como um cego que tenta enxergar e não vê

É raro, é de enlouquecer.

É como palavras ao vento

Não se acha, simplesmente se perdeu

Mais ainda procuro sem conhecer...

Desistir jamais!

Isso não é preciso, pois sei que vou encontrar

o meu "não sei o que" há muito tempo perdido!