Façanhas

Ho! me aqueça em suas entranha,

faça tudo com façanha

É o que o desejo quer !

não importa a candura

pode ser glamorosa e até pura

Mas deve ser mulher!

SIRIO
Enviado por SIRIO em 25/08/2007
Código do texto: T623466