Segredos do amanhecer

TANTOS SUSSURROS E AFAGOS

BEM DENTRO DOS OUVIDOS,

SIGILO E PRAZER!

AH! COMO DESEJARIA DE VOS REVELAR ESSES SEGREDOS!

HUM! CONFESSO O PRAZER OS FES ESQUECER,

PRAZERES DO AMANHECER.

SIRIO
Enviado por SIRIO em 25/08/2007
Reeditado em 01/09/2007
Código do texto: T623471