-MOMENTOS-

Ainda que meu tempo seja contado,

Conto com alegria tudo que vivido.

Vivi cantando, morada da felicidade:

Instantes levarei por toda eternidade!

Mesmo por dores profundas chorado

Que necessário era a alma ter lavado,

Meu peito renovou-se aliviado!

Enquanto vida houver a ser vivida,

Pretendo prosseguir, agradecida:

Por sonhos realizados premiada,

Pelos que me aguardam a realizar,

Por muito ter amado e tanto amar!

Marília Bechara
Enviado por Marília Bechara em 22/10/2005
Código do texto: T62371