O Bem.

A vida passa como um raio,cheio de energia,luz,e velocidade. Mas passa muito rápido com velocidade luz,e assim são nossas vidas,passa num piscar de olhos.e Que quando percebemos nossos sonhos ficaram para trás.Nossos amores falidos,nossas emoções apagadas.Então vivemos sem saber respostas,sem se preocupar com coisas fúteis,sem esquecer que somos espíritos viajantes.Começa seu dia buscando algo palpável,algo que você possa sentir,algo que possa construir e não destruir.Pratica a fé,a benevolência e a esperança para aqueles que estão na escuridão.E verás que seu dia passou como um relâmpago.Mas ao adormecer sentirá uma leve brisa tocar seu corpo.O bem constrói muralhas de amor.

LuzdoSol
Enviado por LuzdoSol em 29/01/2018
Código do texto: T6239222
Classificação de conteúdo: seguro