Longe dos olhos

Eu aqui e você não sei onde..

Longe ...mas tão perto

que posso sentir teu cheiro

Imaginar com facilidade teu sorriso

E se fechar os olhos,sinto tuas mãos...

Tua boca ..tua barba por fazer

Roçando minha pele,me arrepiando...

Dias lentos que me separam de você

Então só me resta as lembranças

Que me torturam ,me fazendo desejar

Voce comigo outra vez!

Voce aí...e eu aqui...

Longe ...e tão perto...

Lia Hydalgo
Enviado por Lia Hydalgo em 25/08/2007
Código do texto: T623963