Amor inacabado

As entrelinhas se realizam

O imaginário agora é real

O silêncio é cúmplice

De um momento sem nada igual

Feito vulcão em erupção

Já não existe o bem, nem o mal...

Mãos ao céu

Dispara o coração

Tremem-se as bases

Cai-se o véu

Paredes são pilares

Sustenta o nosso segredo

Entre desejos e medos

Calam-se as vozes

Pensamentos se unem

Queima na pele a chama

De um desejo contido

Por ironia do destino

Poe tempero no ato

Coloca a realidade em desatino

E não deixa se consumar o fato.

Apenas Sonhador
Enviado por Apenas Sonhador em 10/03/2005
Código do texto: T6240
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.