***DESISTÊNCIA***

tão dona de mim

sigo solta ao vento

destino incerto

só partida definida

chegada imprevista...

até quis ter amarras

me prender à tua vida

seguir de mãos dadas

um mesmo caminho

uma mesma estrada...

mas teu amor egoísta

não dá propriedade

não concede, nem permite

por isso, me despeço

nem mais insisto

desisto...

Nikitita...a poetinha de Niterói

Angela Oliveira
Enviado por Angela Oliveira em 31/01/2018
Código do texto: T6240967
Classificação de conteúdo: seguro