Diploma

É bom relembrar a infância,

Pinçar cada instante vivido,

Lembrar traquinagens tão simples

E rir da inocência da alma.

São anos felizes da vida,

Em que não se vê a maldade,

Porém passa tudo tão rápido,

Que o peso da idade sufoca.

O tempo passado na Terra

É como se fosse uma escola.

Quem quer aprender mete a cara

E avança. Não olha pra trás.

Depois de as lições aprendidas,

Se a nota for de aprovação,

O rumo é o espaço infinito

E a eternidade é o diploma.

fiore carlos
Enviado por fiore carlos em 31/01/2018
Código do texto: T6241195
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.