Mulheres

Mulheres!

existe,

ser mais lindo,

mais belo.

Mulheres!

que nos seduzem

falando baixinho

ao pé do ouvido

Graciosas,

dengosas,

Por elas

damos tudo,

nossa vida,

nossa alma,

nosso amor ,

nossa razão

Meu Deus!

se fizestes

um ser

mais lindo

que a mulher

não destes

ao homem

Mas, agradeço

por este ser

maravilhoso

que é a mulher.

Paulo Caetano
Enviado por Paulo Caetano em 22/10/2005
Código do texto: T62413