OLHANDO O ESPELHO...

Olho com carinho as marcas do tempo

Feliz eu vejo que a juventude se vai

A mocidade essa aos poucos se esvai

Tudo passa e perde-se ao vento...

Mas de tudo que vivi eu tenho certeza

Nada disso em minha vida tem importância

O que seria da vida se não tivesse a fase da infância

Tudo seria sem graça uma verdadeira pobreza...

Cada fase vivida é um grandioso presente

Se vivida com saúde com amigos e família

Tudo se tornaria um tédio sem a minha vida sem a poesia

Isso sim é o que nos faz ser gente...

Por isso olho no espelho e me orgulho

Cada ruga é um momento que deve ser lebrado

Um momento bom ou ruim vivido no passado

Eu sou feliz! Tão feliz que nem cabe em um embrulho...

irá rodrigues
Enviado por irá rodrigues em 31/01/2018
Código do texto: T6241506
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.