AMOR FRATERNO

Quando falamos de um amor fraterno, falamos de um sentimento,

Não um sentimento qualquer, mas aquele que alimenta a alma,

Aquele que está dentro da gente nos traz aquela calma

Mas aquele que precisa ser demonstrado o quanto está em nosso pensamento...

É um sentimento amplo que determina as nossas ações.

Um amor que por muitos pode ser confundido

Por um amor qualquer, amor bandido,

Amor fraterno são sementes que brotam em nossos corações.

Esse sentimento sublime que tanto o mundo vem implorando

Um amor que suplica pela falta de humanidade

Em que vivem a nossa sofrida sociedade

Um amor que brote da simplicidade do ser humano...

Autoria- Irá Rodrigues

Santo Estevão-Bahia

irá rodrigues
Enviado por irá rodrigues em 31/01/2018
Código do texto: T6241511
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.