Passado-presente

Foi pelo tédio, o (re)começo

Foi por sentir que houve entrega

Foi por ardor que tanto fluiu

Foi por querer que houve o toque

Foi por paixão que se perdeu

Foi pelo medo que lamentou

Foi por consentirem que perdurou

Foi pelo (in)cômodo que partiu

Foi pelo ir que compreendeu:

Foi pela lógica que se foi...

Foi, e é ... pelo Amor.

E sempre será!

Obrigada, sempre, pelas inteirações - Mestre Jacó

O amor é causa nobre,

Que a vida justifica.

Quem não amar será pobre,

Mesmo na sua autocrítica...

Luzia Avellar
Enviado por Luzia Avellar em 01/02/2018
Reeditado em 28/01/2019
Código do texto: T6242019
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.