Resposta para "Dúvida, alguém me ajuda?? "

"O ódio destrói o amor

ou o amor destrói o ódio"

(Fábio Heinen)

No repente nordestino:

======================

O ódio é mal esquisito,

companheiro do ciúme

não têm cor nem tem perfume

é renegado e maldito.

Mas vou dar meu veredito:

ódio não destrói amor!

Com a força superior

o amor destrói o ódio

e a união vai ao pódio

com toda glória e louvor.

Em forma de soneto:

===================

Pra que pensar que o amor se fragiliza

quando se foi amado de verdade.

O amor resiste por uma eternidade

mesmo existindo dor, se realiza.

Um grande amor na vida se eterniza

enraizado mais e mais que a amizade.

Às vezes uma esperança, uma saudade,

às vezes uma paixão que humaniza.

As forças que assombram o episódio

de um amor, é o ciúme e o ódio,

que fere, marca, maltrata, dura e doi...

Mas o amor amado é resistente,

mesmo sofrendo irá seguindo em frente,

pois, pra quem ama o amor é o herói.

Marcos Maia
Enviado por Marcos Maia em 22/10/2005
Reeditado em 22/10/2005
Código do texto: T62423