QUANDO O DIA RAIVA

E assim que o Sol aparecia

Recebi a visita de um passarinho

Pousou em minha janela ficou todo encolhidinho

E logo começou sua bela cantoria...

De repente outros passarinhos chegavam

Alguns com raminhos nas asas

Com certeza queriam construí as suas casas

Lindo era o canto que entoavam...

Começaram a voar em pares

Retornavam na maior alegria

Pareciam declamar uma poesia

Soltando versos pelos ares...

Encantava o meu dia colorindo o jardim

Eram tantos passarinhos

Um colorido que me enchia de carinho

Que bênção despertar com uma visão assim...

Autoria-Ira Rodrigues

http://iraazevedo.blogspot.com.br/

irá rodrigues
Enviado por irá rodrigues em 01/02/2018
Código do texto: T6242414
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.