Quando flutuas

Flutuas...

Teus olhos eletrizam

a relva e as flores.

Passas...

imitas os pássaros

quando voas perto

do meu quarto.

sabes do céu quando

borbulham em mim

as tuas águas.

Demônios troçam

quando ouço o vento

enquanto arqueiros

miram a paisagem.

Pedro Porta
Enviado por Pedro Porta em 04/02/2018
Reeditado em 05/03/2018
Código do texto: T6244564
Classificação de conteúdo: seguro