fuga

Escabrosa forma de amar

mais pra lá

do que pra cá

é como semear lavandas

num campo arado

torrões rubros cortados a ferro

enquanto se espera aromas

é como saborear com os olhos

o azul da genciana

enquanto se amarga a língua

qual perfume sentirei

se o prazer está na carne pagã

ah(!) ensina-me

meramente o prazer

do espírito febril

e eu escreverei meus versos campesinos

na forma feminina dos ventos

no edredom das neves

e no orgasmo das montanhas

.