PALAVRAS EMUDECIDAS.

Quando no silêncio das palavras

Não ditas, não lidas, engolidas

Puderes, nas armadilhas da vida,

Compreender o calar das falas...

Aprenderás então, a ler o não escrito

Saberás interpretar a intenção calada.

Com a sabedoria dos incompreendidos,

Entenderás os desafios da escalada.

Quando nos caminhos do seguir

Passo a passo, chuva-sol, vento-frio

Insistires na caminhada sem desistir,

Perceberás por fim, que tudo faz sentido.

Elenice Bastos.