CARNAVAL DA BAHIA

Folia que abraça o povo

Bahia é festa o ano inteiro

O carnaval chega tão ligeiro

Olha ai o colorido de novo...

Trazendo a beleza na mistura de raça

Tem gringo sambando brejeiro

Tem gente do mundo inteiro

Samba no pé o trio tá na praça...

Nos cinco dias de carnaval

Não tem cansaço e não tem hora

Alegria com sorriso na cara

Vem pra rua a folia é de graça

Levanta esse alto astral...

Fevereiro é mês de festança

Fervilha a multidão na avenida

O povo feliz irradia

Tudo é livre sem preconceito, só alegria...

Que pena!- Muitos dizem: acabou a folia do povo

É quarta- feira de cinza

O folião ainda se anima

Até o ano quem vem com tudo de novo...

Autoria- Irá Rodrigues

irá rodrigues
Enviado por irá rodrigues em 05/02/2018
Reeditado em 05/02/2018
Código do texto: T6245811
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.