Entre São Paulo e Goiás &+ interações com a mestra Heloísa Mamede

Entre São Paulo e Goiás,

Existe um país diferente.

Lá o povo é mais contente,

E só por isso, vive mais...

Para o texto:

Biografia de Mineiro (T5900155)

...............................................................

Ensaiando a existência,

Vagueia muitas esferas.

Trazendo luminescência,

Que na dança, se supera...

Para o texto:

Um Corpo no Espaço (T5903222)

..............................................................

Em mãos eu te entreguei,

O meu amor mais sincero.

Casar-me contigo, quero,

Isso é só o que sei...

Para o texto:

Meu cavaleiro/Interação (T6098982)

...........................................................

As mães cumprindo os ritos,

Já na feitura do ninho,

Tal faz todo passarinho,

Gera filhos sem atritos...

Para o texto:

A Saga do Sabiá (T6242186)

..................................................................

Aprendi amar,

Olhando a Natureza...

Já posso sonhar...

Para o texto:

Somente Ser (T5905087)

..........................................................

Cada

Flor

Faz-se

Presente

Pro

Amor...

Para o texto:

Chuva de amor (T6241441)

De: Heloísa Mamede

..............................................................

Obrigado mestre Trovador das Alterosas:

Aproveitando o enredo

Antes que uma chuva caia,

De São Paulo tenho medo

Tô em casa no Araguaia.

Deu saudades agora.

Abraço mestre paz e luz.

Para o texto: Entre São Paulo e Goiás

&+ interações com a mestra Heloísa Mamede (T6246435)