Quando me vejo

Quando em seus olhos eu me vejo

Faço uma viagem de esplendor

Na estação do sonho e do desejo

Lá onde encontro a paz e o amor

É onde vejo o brilho da esperança

Num lindo horizonte de emoção

E nessa hora então eu sou criança

Um aprendiz na escola da ilusão

E viajando assim, sou prisioneiro

Como um velho rio procurando o mar

Querendo apenas desaguar inteiro

No oceano lindo desse seu olhar...