O Ideal Humano

A espécie humana

é uma ideia.

Se Boa ou Má,

só o tempo dirá.

O tempo,

também é uma ideia

( da espécie humana).

Se Boa ou Má ideia,

só Ele mesmo dirá!

A Bondade,

também é uma ideia...

A Maldade

também é uma ideia...

Se são reais,

só as ideias dirão.

E as Ideias,

aliás,

também

Ideias são!