Cazzo i cassote


A vida por vezes nos surpreende
Como quando nos mostra as tantas opções
Que temos para resolver um mesmo problema,
Quando, às vezes, para se chegar às soluções,
Se mescla em um único os tantos teoremas.

Muitas das questões matemáticas, pela aritmética
São mais facilmente resolvidas que pela álgebra,
Com suas indecifráveis fórmulas e equações
E bem mais ainda ao se racionalizar a mente
As utilizamos em conluio, o que chamo “algebrética”.

Em nossas relações, por vezes tantas,
Sentimos ímpetos de aplicar na bunda palmadas
Em meio aos beijos carregados de emoções
E nos contemos, sem saber que a sina da amada
É ser amada acima de quaisquer outros corações.


Antigo preceito romano sabiamente nos ensina
Que, além dos constantes cheiros no cangote,
Para se aliviar os anseios da amada menina,
Entre infinitos e dolentes beijos algumas palmadas
Comprovam que ela sempre quer “cazzo i cassote”...
LHMignone
Enviado por LHMignone em 07/02/2018
Reeditado em 08/09/2019
Código do texto: T6247746
Classificação de conteúdo: seguro