A maior Poesia de Amor

As vezes as palavras

Que usamos fizeram a diferença

Em nossas desavenças

Que acabaram bem.

E sempre que sentamos

Jantamos e caminhamos

As palavras que usamos

Nos fizeram feliz também.

Então como dizer que não a amo

Se a quero bem.

E tudo que fazemos, mesmo longe

Se contem?.

Só posso dizer que a amo, a quero e a desejo como ninguém.

Gilmar Ribeiro
Enviado por Gilmar Ribeiro em 10/03/2005
Código do texto: T6248