eu-anônimo

sua dor é um casaco espesso

que te cai dos ombros

e se arrasta por ruas

pavimentadas sem verão,

sua dor é uma capa

que te embrulha os ossos

em dia de temporal

é quando a chuva encharca

os olhos

e seu corpo traça uma rota

cega pelas esquinas

vertendo minúsculas gotas

brancas

nos jardins públicos

sua dor é aquele bicho acuado

que não larga o osso,

não sai pra brincar,

nem se arrisca

sua dor sou eu, baby

e cada memória viva

que te habita.

Vini Miranda
Enviado por Vini Miranda em 08/02/2018
Reeditado em 08/02/2018
Código do texto: T6248407
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.