Pra onde vão os beijos não dados

Pra onde vão os beijos

Não dados

Os carinhos retraídos

Tudo o que não foi feito

O que não foi vivido?

Ficariam armazenados

nas gavetas do esquecimento

Estanques

no poço escuro

dos arrependimentos,

No silêncio do futuro

incerto?

Pra onde vão as

palavras não ditas

caladas

abortadas

quando as que você nega

ou mente para sobreviver?

Ficariam submersas

Onde o sol não alcança

Travadas nos recônditos

da garganta

Nos subterrâneos gelados

Onde mora a mágoa

e o ressentimento?