Um Verbo é quase um teto

Pode-se dizer: Te amo!

E achar que foi só uma palavra,

Como se não tivesse força,

Não fosse um verbo,

Meio chão

Só que um verbo é quase um teto,

Algo complexo,

Com força própria,

É meia parede e um chão.

Um verso o lobo assopra

Com verbo é diferente