Há sentido?

O pássaro pode voar tao alto quanto alcança

Há poesia nisso?

Um amor tão longo quanto a vida

Há sentido nisso?

Dúvidas, anseios ou mentiras...

Há sentido?

Ou você mente, e não posso ver seus olhos?

Ou eu não sinto?

Até quanto se pode escponder um amor?

Há quanto faz isso comigo?

Há sentido?

Um poemo sem rima, sem direção

Nem é um poema...

Jule Santos
Enviado por Jule Santos em 26/08/2007
Código do texto: T624915