Amor

Amor

um sentimento

um sonho

uma ilusão

Amar

nos faz feliz

nos faz sonhar

Amor

é uma emboscada

te faz encantada

cantarolar a vida

como a pessoa mais amada

Amar

é uma cilada

no final

te deixa triste

desencantada

Morena Marina
Enviado por Morena Marina em 23/10/2005
Código do texto: T62495