votar em quem

Cada terra tem seus homens

cada homem está confuso

cada roça come a unha

cada hora fura o dedo

cada homem tem sua terra

cada terra dá seu fruto

cada fruto é um recurso

cada rio tem seu curso

cada terra tem horário

cada arado tem seu disco

cada sol tem sua sombra

cada sombra cria um mito

cada qual tem seu espelho

cada espelho reflete a luz

cada luz remove a sombra

cada sombra é um saci

cada bosque tem seu segredo

cada multidão cultiva o medo

cada mal está na roca

cada mito tem um elemental

cada peixe tem seu rio

toda rede pega peixes

cada esgoto vai pro rio

cada peixe vai pro prato

cada prato engana a fome

toda rede é social

cada pobre paga o pato

cadafalso tem seu homem

e todo nome oculta o mal