Das janelas

reguei as flores

que ornam a casa

distante dos teus

passos.

com lágrimas

escrevi poemas

em guardanapos

de papel.

das janelas

ouço o mar.

confesso

anseios

e

manhas

vejo rios

no olhar.

Pedro Porta
Enviado por Pedro Porta em 09/02/2018
Reeditado em 10/02/2018
Código do texto: T6249565
Classificação de conteúdo: seguro