VALE A PENA O GRITO?

                                                             (para a Rosângela)

          Lanço um grito no ar e fico à espera.
          Pode voar. Pode voar... ou não.
          Pode ser um ratinho - ou um leão
          ou aquela tíbia voz que vocifera.

          Pode ter o fulgor da primavera
          que de repente explode, num clarão,
          ou arrastar-se, lento, pelo chão
          num lamento que, triste, desespera.

          O grito tem de ser um mensageiro
          com asas fortes e poder guerreiro,
          capaz de percorrer de sul a norte,

          criar mil ecos de poder uivante
          que, agrupados num trovejar constante,
          façam estremecer de medo a morte.





CARLOS DOMINGOS
Enviado por CARLOS DOMINGOS em 26/08/2007
Código do texto: T625021